Третий шаг

Все больше и больше сужайте поле ваших поисков. Если, например, маятник укажет вам на спальню, вы можете продолжить поиск тремя способами, Во-первых, лично отправиться в спальню и искать свои ключи до тех пор, пока они не найдутся. Или же продолжать задавать маятнику вопросы, чтобы установить точное местонахождение ключей. Вопросы могут быть такими: "Лежат ли ключи в шкафчике?", "Находятся ли они на туалетном столике" и т. д.

Вы можете продолжать в этом роде ровно столько, сколько вам заблагорассудится. Если хотите, можете спросить маятник о каждом выдвижном ящике в вашей комнате. Обычно к этому моменту вы уже сами в состоянии вспомнить, куда Третий шаг именно положили ключи. Третий способ заключается в том, что вы встаете в центре комнаты, берете в руку маятник и просите его указать, где находятся потерянные ключи. Маятник в вашей руке начнет раскачиваться в том направлении, где лежат ключи. Теперь перейдите в другую часть комнаты и снова повторите тот же вопрос. И вновь маятник начнет раскачиваться в нужном направлении. На пересечении этих двух воображаемых линий вы и отыщете ключи.

Этот способ хорошо использовать в том случае, если вы не положили вещь на место. В вашем подсознании еще хранится информация о том, где именно находится то, что вы ищете, а маятник лишь Третий шаг помогает вам донести эту информацию до вашего сознания.

Есть еще один способ, который применяется в том случае, если вы приблизительно представляете, где находится пропавшая вещь. Так, например, вам известно, что ключи лежат где-то в доме. Держите маятник в руке и медленно обходите с ним все комнаты по очереди. Маятник начнет раскачиваться в тот момент, когда вы приблизитесь к объекту своих поисков, и постепенно приведет вас к нему. Этот способ труднее, чем первый. Вам нужно будет особенно внимательно следить за движениями маятника. По мере приближения к объекту поисков вы почувствуете слабый рывок или напряжение.

Разумеется, может случиться Третий шаг и так, что вы решите найти при помощи маятника предмет, пропавший довольно давно.

Ни вы, ни кто-либо другой не знаете, где находится потерянная вещь. Как ни странно, в этом случае вам придется использовать маятник точно так же, как и прежде. Однако на этот раз он будет извлекать информацию не из вашего подсознания, а из универсального сознания, которому известно все.

Недавно с моим знакомым произошел интересный случай. Когда умерла его престарелая тетя, нотариус огласил завещание, составленное больше десяти лет назад. Однако года за два до смерти женщина сообщила своим родственникам, что составила новое завещание. Никто не знал, где Третий шаг оно может быть, а тщательные поиски в ее доме ни к чему не привели.

Никто из родственников особенно не переживал, так как состояние у тетушки было небольшое, а поделила она его справедливо между всеми. Однако Мартин, племянник умершей женщины, экспериментировал в это время с маятником и решил, что пришла пора проверить его в деле.

Не сказав никому о задуманном, Мартин начал задавать маятнику вопросы. Первым был такой: "Составила ли тетушка Бетти три года назад новое завещание?" Ответ оказался положительным. Тогда Мартин продолжил: "Находится ли это завещание в ее квартире?"



Маятник ответил отрицательно. Тогда Мартин задал целый ряд вопросов, чтобы определить Третий шаг местонахождение завещания. У юриста его не было. Не было его и в доме ее родственников.

"Завещание в Питтсбурге?" — поинтересовался Мартин. В этом городе жила раньше тетушка Бетти и большинство ее родственников. «Нет», — ответил маятник. "Завещание в Пенсильвании?" — "Нет".

Это и стало ключом к разгадке. За два года до смерти тетушка Бетти отдыхала с близкой подругой в Монтерее, в Калифорнии. И маятник подтвердил, что завещание находится именно там. Он также сообщил, что оно хранится в юридической конторе. Мартин составил список юристов, работающих в Монтерее, и начал расспрашивать о них маятник. В конце концов он выяснил, у кого хранится завещание. Мартин позвонил ему Третий шаг и, к своему великому удивлению, обнаружил, что тот действительно составлял последнее завещание тетушки Бетти.

Единственное изменение, внесенное в завещание, касалось определенной суммы, оставленной приюту для животных.

Родные тетушки не переживали по этому поводу, но с тех пор относятся к маятнику Мартина с некоторой настороженностью. Этот случай доказывает, что с помощью маятника вы можете найти все что угодно, если будете сохранять терпение и задавать правильные вопросы.


documentaihlnbl.html
documentaihlult.html
documentaihmbwb.html
documentaihmjgj.html
documentaihmqqr.html
Документ Третий шаг